Press & Events


1193 visite

Briciole free​ su Pj Magazine.net
mai arrendersi di fronte ad una difficoltà ;)
#foodblogger #food #glutenfree #magazine #verdure #ricetteperbambini #summer #recipes #foodart



PJ magazine 
http://www.pjmagazine.net/yo-yo-per-merenda/




grazie mille per la gentilezza e per le bellissime parole..
andate a sbirciare qui...
http://matildetiramisu.it/intervista-ad-anna-pierri/qui
https://twitter.com/MatildeTiramiSu/status/397643295092113408e qui
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=656764317688980&set=a.112104328821651.9855.107465155952235&type=1&theater grazie MatildeTiramiSu!

Ecco la mia intervista alla #foodblogger Anna Pierri (aka Unpodibricioleincucina) http://owl.li/qugWO



Sale&Pepe di ottobre
è in edicola, con tante gustose ricette autunnali...
e a pag. 91 nella sezione dei fooblogger trovate anche me.... un grazie e ^.^ va
Barbara Roncarolo - giornalista (Sale&Pepe e Cucina Moderna) -

che mi dedica dei minuti preziosi.... perciò... correte in edicola, ci sono delle leccornie da non perdere...!!





Riccio d'uva e pere.....



su


... .... ....


..[L'idea, però, trovata sul blog Un po' di briciole in cucina, è molto carina per abituare i bambini a mangiare la frutta a merenda al posto delle solite merendine. Il trucco per la buona riuscita, tantissima fantasia.]...






la mia Torta al cioccolato senza glutine
su







per colazione.... frollini e filastrocca....
su

.... .... ....


["Questa originale ricetta l'abbiamo scovata sul blog unpodibricioleincucina.blogspot.it uno spazio curato da una mamma che ha come missione rendere gioioso&gustoso un qualsiasi piatto che può essere un primo, un dolce, un antipasto o perchè no.... una semplice merenda... e renderla adatta a tutti, intolleranti & non!!!"]











Torta croccante con fette biscottate

su










http://unpodibricioleincucina.blogspot.it/ è tra i vincitori del primo concorso indetto da Malvarosa Edizioni in collaborazione con Weekend Donna, con la finalità di voler valorizzare la figura della food blogger.
ho vintoooo !! con la categoria: BABY FOOD


grazie mille ^____^
http://www.malvarosaedizioni.it/schedaNews.aspx?id=58http://www.facebook.com/malvarosa.edizioni Malvarosa Edizioni




il mio blog in edicola !!! con Sale & Pepe di Marzo....









Su: Bene Insieme Conad Ottobre 2012




[..."in una vera cucina non possono davvero

mancare le briciole! rendono tutto più vero

e gustoso, come i piatti che anna ci propone nel suo blog un po’ di briciole in cucina.

ricette ricche di vita vissuta e di calore, accompagnate da bellissime immagini. tra le righe scritte da questa ex aspirante scrittrice

di romanzi leggiamo la passione e la voglia

di andare incontro alle esigenze di tutti, anche di chi deve rinunciare al glutine...."]

Pubblicato da Bene Insieme Conad nel mede di Ottobre 2012





Su: ©ammodomio.blogspot.it
Ad Aprile:Zucchero in granella homemade (certificato)

..... ..... ..... ..... ....
[..."In ogni caso, con grandissimo piacere, abbiamo dovuto notare che il suo post invece, era perfetto!!!! Sì sì, giustissimo sia per l'approccio che ha alla cucina, proprio quello che piace a noi, che per il rispetto del nostro Regolamento, nonché nella scelta dell'ingrediente del mese, quasi indispensabile nelle nostre cucine, specie nel periodo pasquale.
Insomma, per fortuna, il post che questo mese ci ha stupite, sia per la simpatia prorompente, che per l'estrema semplicità nell'arte di arrangiarsi, ha proprio tutte le carte in regola per essere il nostro mese di Aprile!!!!..."]
..... ..... ..... ..... ....
Pubblicato da Ornella il giorno martedì, aprile 03, 2012



Su: © Scattidigusto "Foodblogger. Il meglio della settimana. 27 dicembre 2011"

La celiachia non significa rinunciare





Mercoledì 21 dicembre. La celiachia è una condizione con cui convivere quotidianamente. Mi viene un brivido al solo pensiero delle rinunce e degli slalom che una persona deve effettuare ogni volta che si mette a tavola. Anna con il suo Un po’ di briciole in cucina ti spiega come fare a non rinunciare. La sua ricetta del pandorino mi riporta alla mente la piccola confezione che la maestra delle elementari ci chiedeva di portare a scuola per fare un regalino a chi soffriva durante le feste. Altri tempi e sensibilità da libro Cuore, si direbbe oggi. Ma c’era qualcuno che ti faceva guardare un po’ indietro ed evitava che corressi sempre di più.




di Vincenzo Pagano - CANALE Scatti di ... - martedì, 27 dicembre 2011 | ore 7:30

2 commenti:

  1. sono passato ben volentieri dal tuo blog e ne sono rimasto folgorato! dire bello è poco , mi piace il tuo stile di scrivere ma piu' di tutto di fotografare direi con arte . complimenti e da oggi cerchero' di seguirti. un caro abbraccio,Peppe.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille per le belle parole... ^_^
      Anna

      Elimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes